fbpx
Présentation

RESTAURANT PARRAIN

ENTRE TRADITION ET MAGIE
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier

Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.

Offre spéciale

L'offre Parrain payable par les deux convives:
Menu Tables Ouvertes 108.– par personne
Quatre plats * Forfait vin * Eau minérale et café.

Gault & Millau
Type de cuisine
Commodités et particularités du restaurant
Contact et infos pratiques
Horaires

Fermé mardi et mercredi Ouvert lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche

Région
Location
  • Nathalie De Pauw
    05/08/2021 à 23:10

    Cadre chaleureux, patron très sympathique concoctant des merveilles à base de produits de saison et du terroir, en harmonie avec une carte des vins équilibrée et généreuse, service impeccable, efficace , rapide, poli et sympathique.
    Excellent rapport qualité/prix.

  • Bourban
    26/01/2024 à 12:32

    Le menu dégustation un vrais régal , service impeccables, des plats variés de la mer à notre beau Valais . Loris , le patron , qui passe en salle vraiment top et rare .

Ajouter un commentaire

Ces restaurants peuvent aussi vous intéresser