Créativité et authenticité comme maîtres mots

Depuis tout petit la cuisine est une évidence. Je ne pense d’ailleurs pas avoir un jour voulu exercer une autre profession. J’ai donc tout naturellement suivi mon envie et ai eu la chance d’œuvrer et de me perfectionner auprès de chefs de renom, d’abord en Allemagne, dont je suis originaire, et ensuite en France.
J’ai commencé à travailler comme Chef au Grand Hôtel du Lac à Vevey en 2010. L’établissement est niché dans un environnement magique, entre lac, montagnes et vignobles du Lavaux. Ce cadre est réellement enchanteur et m’aide continuellement à trouver l’inspiration afin de proposer des plats riches en saveurs et qui, tout comme la nature, changent au gré des saisons. Mon plaisir est de vous transporter dans un rêve culinaire qui saura titiller tous vos sens et flatter vos papilles mais aussi de vous faire découvrir le goût, l’authentique, de chaque ingrédient que je sélectionne personnellement avec soin. Je suis continuellement à la recherche de nouvelles recettes mais aussi de nouvelles présentations artistiques et aime vous surprendre par leur originalité.
Ma brigade et moi-même vous souhaitons la bienvenue Aux Saisons et donnerons toujours le meilleur de nous-mêmes afin de vous emmener dans un voyage gastronomique dans lequel authenticité et créativité sont les maîtres mots …

 

Thomas Neeser

Chef Restaurant Les Saisons – Grand Hôtel du Lac, Vevey VD