NOTRE CONCEPT TABLES OUVERTES EXPLIQUÉ EN 3 POINTS 1

1. Choisir

Je choisis mon resto sur le site
(voir la liste des restaurants)

2. Réserver

Je réserve au moins 2 heures avant le service, directement auprès de l’établissement en m’annonçant détenteur du Tables Ouvertes

3. Profiter

Une fois sur place, je profite lors de ma première visite d’un repas offert dès deux personnes (le moins cher des deux) et lors d’une seconde visite, d’un repas offert dès quatre personnes (le moins cher des quatre).

Les repas s’entendent complets et hors boissons. Soit entrée(s), plats(s) et dessert(s). L’ensemble des plats n’étant bien entendu pas obligatoires.
Hors boissons (commande minimum CHF 10.- par personne)

Exemple : 
Madame : une entrée à CHF 8.- + un plat à CHF 32.- + un dessert à CHF 12.- : Total CHF 52.-
Monsieur : une entrée à CHF 12.- + un plat à CHF 30.- + un dessert à CHF 16.- : Total CHF 58.-

Dans cet exemple, c’est le repas de madame qui sera offert !