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Les Peoples

Slobodan Despot

Le dernier refuge du rite Lorsque je suis d’humeur gourmande et solennelle, j’aime souper dans un vieux palace peu connu de la Riviera lémanique où

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Mélanie Freymond

Souvenirs… Je vois mon papa affairé au dessus des casseroles alors qu’une odeur délicieuse envahit tout l’appartement… Il coupe, hache, détaille les légumes multicolores, tandis

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Stevans

La bouffe, la bouffe et encore la bouffe….voilà maintenant plus de 30 ans que je baigne dans cette culture là.  Avec des parents qui n’attendent

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Fanny Clavien

VAINCRE LA TENTATION… Se nourrir, manger, bouffer… chacun d’entre nous qualifions différemment la manière de nous alimenter. Chacun d’entre nous avons également des envies, préférences différentes concernant la cuisine. Pourtant

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Diane Tell

Se mettre à table ! J’ignorais jusque-là l’origine de cette expression : priver de repas un suspect afin qu’il crache l’aveux de son crime. Chez

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Bernie Constantin

«LA GOURMANDISE» Serais-je atteint de gourmandise ? Ben oui  ! Cela me ressemble et me convient depuis toujours. Manger m’a incité au plaisir de la vie dès

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Jessie Kobel

Ce qui m’a plus manqué en confinement, c’était clairement l’idée de se retrouver au restaurant avec les copains. Quand c’est au programme, autant dire que

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Fanny Leeb

La découverte des talents suisses. Je suis très mauvaise cuisinière, mais qu’est ce que j’aime manger ! J’aime me laisser surprendre, oser goûter, m’émerveiller face

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Pascal Vanderberghe

Déguster ou dévorer? On déguste Marcel Proust et l’on dévore un polar. Ces métaphores gastro-culinaires ne sont pas le fruit du hasard. Et littérature et

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Naty

Artiste et vraie épicurienne! En véritable épicurienne, je savoure chaque moments délicieux que la vie me présente. Et en ce qui me concerne, l’un de

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Mike Horn Family

Pour notre famille les repas sont toujours des moments privilégiés. L’exploration nous accompagne continuellement. Elle fait partie de notre mode de vie où que l’on

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Jean-Charles Simon

« Le bonheur d’ aimer « manger» Autant l’avouer d’emblée, « manger » a toujours été l’une de mes activités favorites. J’irais même jusqu’à dire

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Bouillon

COUP DE JORAN SUR LES HAUTES CRETES Voilà déjà quelques années que l’Entracte a fermé ses portes. Petite oasis de liberté, d’amitié, et mélange de

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Andreï Bykov

UNE BONNE EQUIPE A TABLE Quand on pratique un sport comme le hockey, les entraînements sont intensifs et demandent beaucoup d’énergie. C’est pourquoi après une

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Alain Morisod

Pour qui aime manger, les saisons se déclinent souvent en effluves gourmands. Odeurs alléchantes, parfums goûteux se mêlent au fil des jours en une sorte

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