VAINCRE LA TENTATION…
Se nourrir, manger, bouffer… chacun d’entre nous qualifions différemment la manière de nous alimenter. Chacun d’entre nous avons également des envies, préférences différentes concernant la cuisine.
Pourtant nous nous rejoignons tous sur le même chemin, celui du plaisir. Cela serait vous mentir de dire que je suis régulièrement au restaurant pour déguster les spécialités en tout genre, de tous les chef(fe)s, dont regorge la Suisse romande, vu la rigueur alimentaire que demande mon sport.
Donc lorsque je le peux, j’aime prendre un plaisir gustatif maximum, peu importe la cuisine. Et comme ces petits écarts dans mon régime alimentaire n’arrivent pas souvent, je sais qu’avec les Tables Ouvertes, les établissements y sont des valeurs sûres et des lieux chaleureux et acceuillants.
D’ailleurs, il m’est souvent difficile de résister à la tentation. Mais ne dit-on pas que le meilleur moyen de vaincre la tentation est d’y céder ?
Fanny Clavien