fbpx
Présentation

Njørden vous invite à cultiver vos sens dans une expérience immersive qui considère chaque saveur, son, odeur et toucher pour votre plus grand plaisir. Une cuisine nordique et durable constitue l’inspiration et les fondements de chaque élément de l’expérience Njørden.

Dans notre établissement, vous apprécierez une cuisine raffinée sans précédent dans une atmosphère scandinave unique, où chaque détail est pensé pour minimiser notre impact sur l’environnement tout en proposant un menu véritablement épicurien.

Chef du restaurant Njørden Avec les univers naturels spectaculaires de la Suisse et la Suède en toile de fond, Philippe a passé son enfance à explorer la nature, récolter ses trésors et les transformer en merveilles culinaires. Cueillir des champignons ou pêcher avec son père, faire des pâtisseries de baies sauvages avec sa mère; des passe-temps qui sont devenus l’inspiration de sa cuisine à ce jour.

Au cours de son parcours culinaire, Philippe a eu le privilège de travailler avec une multitude de chefs talentueux – dont beaucoup ont reçu 2 ou 3 étoiles Michelin – dans des univers culinaires très différents.

16/20 au Gault & Millau et 1 étoile Michelin, Philippe Deslarzes est « Promu Romand de l’année 2023 »

Offre spéciale

L'offre Parrain payable par les deux convives Pour le menu Njørden 4 services à midi, 1 service supplémentaire vous sera offert. Pour les menus 6 et 7 services, 1 service supplémentaire vous sera offert. Pour les accords mets-vins correspondants au menu, 1 service supplémentaire vous sera offert. Eaux minérales incluses.

Commodités et particularités du restaurant
Contact et infos pratiques
Horaires

Fermé les lundis et les dimanches

Région
Location
  • Comments are closed.
  • Ces restaurants peuvent aussi vous intéresser