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Anne-Sophie est la troisième génération à avoir obtenu les trois étoiles convoitées du guide Michelin. Elle est la seule femme chef en France à détenir trois étoiles. En ouvrant son restaurant à Lausanne, Anne-Sophie Pic a notamment souhaité élargir sa carte en intégrant des produits locaux, mais aussi rédiger un nouveau chapitre au livre de ses créations, en travaillant avec les producteurs et produits suisses. L’inspiration s’est imposée au fil des années, des balades, des rêveries, des rencontres aussi, avec des artisans, des pécheurs (poissons du lac Léman), des gourmands. Elle offre à ses clients des associations de saveurs empreintes d’émotions. Le parrainage du guide Tables Ouvertes va dans le sens d’un soutien à la profession, mais aussi dans celui de la démocratisation d’une cuisine appliquée et soignée. Motivé notamment par le partage et l’envie de faire vivre cette expérience aux épicuriens qui possèdent le guide, le Beau-Rivage Palace vous propose dans cette offre, l’occasion de profiter d’une cuisine exceptionnelle. Dans un cadre historique, mais également, dès l’arrivée beaux jours, aux tables dressées sur la terrasse, à l’ombre des cèdres centenaires du parc de 4 hectares. Pour compléter le menu et le panorama sublime, rien de tel qu’une bouteille de vin choisie parmi les 75’000 que recueille la cave du Beau-Rivage Palace, l’une des plus importantes d’Europe.

 

Anne-Sophie Pic

Chef chez Beau-Rivage Palace, Lausanne VD