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Azeroual Mohamed

Envie de vous détendre en dégustant un vin de qualité dans un lieu classe et soigné ? La Cène est l’endroit qui convient. Plus qu’un restaurant, c’est un concept qu’on vous propose de découvrir ici. Tout est pensé pour que vous passiez un moment privilégié dédié à votre bien-être. Les produits proposés, des boissons aux mets, sont soigneusement sélectionnés et préparés avec soin afin que chaque gorgée et bouchée soit un moment d’extase à l’état pur. Servis par du personnel qualifié dans un décor moderne et de goût, vous serez enchantés de votre passage à La CènNatif de Savoie et d’origine marocaine, depuis ma tendre enfance la cuisine de ma mère a toujours été mon refuge. Bercé par les odeurs de fleurs d’oranger, sésame torréfié, huile d’olive, je passais des heures à observer, toucher, goûter. Un stage dans une cuisine professionnelle a confirmé ma vocation, ma véritable passion. Les études hôtelières devenaient une évidence, je m’y engageais en 2003. L’expérience, les rencontres constructives me permettaient d’acquérir les bases solides pour la suite de ma carrière. Diplômé en 2007, je quittais la France pour Lausanne.

Après plusieurs années dans la région vaudoise, en 2014 je partais, pour de nouveaux horizons, relever un challenge celui de sous chef à la Cène. Le travail et la volonté m’ont permis de devenir chef en Janvier 2016. Depuis, mon équipe et moi, mettons un point d’honneur à travailler des produits de saison, frais et de qualité. Je décrirai ma cuisine instinctive, équilibrée, avec des touches d’épices et des notes acidulées. Le point supplémentaire Gault & Millau gagné cette année nous permet d’accéder au parrainage du Guide Tables Ouvertes et me conforte dans l’idée de continuer par le biais de ce guide à démocratiser une cuisine de qualité à un prix abordable.

 

Azeroual Mohamed

Chef au Restaurant La Cène, Fribourg  FR