Présentation

RESTAURANT PARRAIN

Depuis 2020, Romain Dercile et François Gautier sont aux commandes du restaurant La Fleur de Sel, au cœur de Cossonay : l’un aux fourneaux et l’autre en salle. Ensemble, ils proposent une délicieuse expérience culinaire, digne de leur prédécesseur Carlo Crisci.

A La Fleur de Sel, Romain Dercile réalise des plats originaux et gourmands avec des produits de la région, fréquemment renouvelés au gré des saisons. Avec ses plats du jour et ses menus de toutes sortes, conjuguant rigueur et créativité, c’est l’adresse idéale pour savourer une cuisine gastronomique à la fois créative et accessible.

Offre spéciale

L'offre Parrain Menus Fleur de Sel payable par les deux convives:
Dans le choix des menus Fleur de Sel 4,5 ou 6 services, 1 service supplémentaire vous sera offert.

Gault & Millau
Commodités et particularités du restaurant
Contact et infos pratiques
Horaires

Valable uniquement le mardi, mercredi et jeudi Attention, les établissements parrains proposent une réduction sur un repas complet payable par chaque convive.

Contactez l'établissement

    Région
    Location
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Ajouter un commentaire