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Nous autres chefs, cuisiniers, hôteliers et autres restaurateurs pratiquons pour la plupart notre métier comme « passion » plus que comme « gagne pain ». Dans mon cas, cela fait 38 ans que partage et que j’exprime mon amour pour ce métier dans mon restaurant et aux côtés de ma femme Christine. Ce témoignage perdurera au travers du chef Romain Dercile et responsable de salle François Gautier que j’accompagne dans la reprise du concept Fleur de Sel. C’est donc avec plaisir que j’ai accepté d’être parrain et de participer à Tables Ouvertes dès sa première édition et que je leur souhaite encore une longue série. Grâce à ce guide, des couples et des familles  peuvent découvrir une gastronomie plus fine, plus réfléchie et se permettre un moment de plaisir. L’ouvrage que vous avez entre les mains tend é parer à chacune desdites raisons. Exceptée celle du temps, mais si vous avez décidé de faire l’acquisition de ce répertoire, c’est que vous avez déjà fait le premier  pas pour prendre du recul et émerveiller vos papilles. Alors si le guide Tables Ouvertes doit devenir exhausteur de goût, qu’il en soit ainsi. Je fais dès lors partie de ceux qui promeuvent la variétés des mets, de ceux qui tendent à démocratiser tant que possible la bonne cuisine, de ceux qui vous invitent à connaître cette fameuse cuisine au Restaurant du Cerf à Cossonay pour un menu spécial Tables Ouvertes.

 

Carlo Crisci

Chef Restaurant Fleur de Sel, Cossonay-Ville VD