UN REPAS, BIEN PLUS QUE SIMPLEMENT “MANGER”
Bonjour à vous !
La cuisine est en perpétuelle évolution et nous permet à nous, cuisiniers mais aussi à vous, chers lecteurs de Tables Ouvertes, de découvrir sans cesse de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et… de nouvelles adresses!
Le plaisir de travailler de beaux produits et d’associer ces derniers avec de nouvelles techniques pour arriver à surprendre le client reste pour moi et mon équipe le principal objectif.
Nous passons de très nombreuses heures en cuisine dans un seul but, celui d’apporter une émotion de bien-être aux clients.
Un repas dans notre restaurant doit être un moment de fête, de plaisirs, de découvertes et doit rester gravé dans les mémoires!
Habituellement retissant aux guides « gourmands », j’ai cependant accepté l’invitation.
L’approche de Tables Ouvertes de réunir les plus grands chefs romands, ainsi que des établissements plus simples, et d’y intégrer des artistes dans le but de partager avec les acquéreurs du guide un moment de plaisir gastronomique m’a séduit.
Je suis très heureux de pouvoir faire partie des parrains du guide Tables Ouvertes, et de vous proposer un menu de six services afin vous faire découvrir ma cuisine tout en profitant du panorama que nous offre notre magnifique région.
Vous aurez aussi l’occasion de goûter en accord des mets de magnifiques crus locaux ou d’autres surprises…
Au plaisir de vous recevoir.
Mathieu Bruno
Chef Restaurant Là-Haut, Chardonne VD