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Les Chefs

Philippe Ligron

L’Almanach gourmand ou la franchise d’Epicure Faire la préface d’un guide gastronomique me renvoie directement à la source, à l’histoire, à l’origine… Un peu comme

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Alain Baechler

Equilibrer ses comptes est un passage obligé pour tout entrepreneur, quel que soit son domaine d’activité. La restauration n’échappe pas à cette contrainte. Notre métier

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Lionel Rodriguez

Lionel Rodriguez vous propose sa cuisine du soleil, simple et délicate. Le terroir s’y épanouit merveilleusement avec ses poissons du lac, ses légumes du moment

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Franck Reynaud

Emotion, produit, l’interprétation. Ces trois mots résument à eux seuls ma perception de la cuisine. Un plat doit susciter de l’émotion, le produit doit être

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Bernard Ricou

Natif d’Auvergne, Bernard Ricou a grandi dans une famille qui portait haut l’art de la bonne cuisine et des moments conviviaux. Passionné depuis son adolescence,

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Loris Lathion

ENTRE TRADITION ET MAGIE « Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la

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Mathieu Bruno

UN REPAS, BIEN PLUS QUE SIMPLEMENT “MANGER” Bonjour à vous ! La cuisine est en perpétuelle évolution et nous permet à nous, cuisiniers mais aussi

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Jean-Yves Drevet

LE GOÛT DE L’EXIGENCE Privilégier les produits d’exception, sans relâche chasser l’excellence : du filet de bœuf de race Simmental à l’agneau bio des Ponts

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Carlo Crisci

Nous autres chefs, cuisiniers, hôteliers et autres restaurateurs pratiquons pour la plupart notre métier comme « passion » plus que comme « gagne pain ».

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Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie est la troisième génération à avoir obtenu les trois étoiles convoitées du guide Michelin. Elle est la seule femme chef en France à détenir

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Michel Roth

Vivez une expérience unique dans l’une des excellentes tables étoilée de Genève. Simplicité, audace et raffinement, les sont les maîtres-mots de Michel Roth (meilleur ouvrier

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Damien Germanier

Cuisinier par passion, c’est un fait. Mais cuisinier par envie avant tout. L’envie de faire plaisir, l’envie de se faire plaisir aussi. L’envie de se

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Franck Giovannini

J’ai travaillé avec Benoît Violier sous Frédy Girardet et Philippe Rochat. Cela fait 23 ans que j’oeuvre dans les cuisines de l’Hôtel de Ville à

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